zlobniy-serg
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 23:20
Меню сайта
Блог новостей сайта
Раздел "скачать" [37]
Что нового в разделе...
Блог [9]
Что нового в блоге...
Всё по нашему сайту [2]
Какие изменения, помощь сайту и т.д.
Конкурсы [0]
Кто первый ???
Форум [4]
Глобальные темы форума...
Пользователи и правила [1]
Что нарушено и кто нарушил !!!
Мировые новости [31]
Все глобальные новости нашей планеты...
Техно-новости [84]
Всё о новинках в технологиях...
Игровые новости [48]
Виртуальный мир
Новости кинематографа [12]
Всё о новинках кинематографа
Новости интернета [22]
Новое в глобальной сети...
+18 [2]
Строго +18
Это интересно [78]
Самое интересное...
Позитив... [6]
То что Вас обрадует :)
Новости софта [29]
Все новинки софта...
Музыка [33]
Свежак в музыке
Новости спорта [3]
все спортивные новости тут!
Аниме / Anime [2]
J культура
Мини-чат
Опрос недели
На каком языке, лучше смотреть Аниме ?
1. На Русском языке
2. Оригинальный
3. Еще не смотрел
4. Не знаю что это такое х)))
Всего ответов: 87
Главная » 2011 » Август » 6 » Diablo III Вопросы и ответы от разработчиков Blizzard
22:04
Diablo III Вопросы и ответы от разработчиков Blizzard

Что такое Diablo III?
Мы разрабатываем игру в стиле Action RPG, которая будет не только полноправным продолжением серии Diablo, но и определяющей для развития всего жанра. Игроки смогут создать персонажа одного из пяти классов, среди которых варвар и колдун, и каждый будет вооружен собственным набором заклинаний и способностей. Во время путешествия по разнообразным, насыщенным местностям Санктуария и сражений с опасными монстрами игроки будут раскрывать сюжет легенды, приобретая в пути опыт и невероятно мощное оружие.

Действие игры происходит в Санктуарии — мире, сотканном из темных фантазий. Без ведома большинства обитателей несколько отважных и могущественных героев сокрыли Санктуарий от демонических сил в другом мире на долгие двадцать лет. Большинство воинов, которым постчастливилось выжить в сражении с легионами Пресиподней, лишились рассудка. Другие же похоронили свои воспоминания и отвернулись от ужасов, которые терзали их сознание. В Diablo III игроки вернутся в Санктуарий, чтобы вновь противостоять Злу во всем многообразии его личин.

Diablo III станет органичным продолжением Diablo II с простым интерфейсом, динамичным и интуитивно понятным игровым процессом, так полюбившемся поклонникам серии Diablo. Многие черты игры поднимут жанр RPG на новый уровень. По мере разработки Diablo III мы будем раскрывать больше деталей и рассказывать о наших планах.

Как изменилась игра Diablo III по сравнению с предыдущими играми серии?
Новые возможности игры открываются с введением совершенно новых классов, например колдуна. Уже знакомые классы, как варвар, теперь обладают новыми способностями и полностью готовы к третьей части Diablo. Параметры персонажа позволят выбрать специализации, которых не было в предыдущих играх серии: теперь игроки смогут создавать персонажей, искрящихся могуществом.

Игра Diablo III разработана на новом графическом движке, позволяющем создавать трехмерное изображение. Персонажи, таким образом, выглядят еще более реалистично, а окружающий мир — более насыщенно. Благодаря мощной системе обработки спецэффектов и физическому ядру расправа с ордами монстров станет зрелищной как никогда.

В Diablo III используется новый движок, на котором карты создаются по новой технологии: в игру произвольно включаются заранее срежиссированные сцены. Это придает дополнительную динамику красочному миру, где вас ждут задания, персонажи, напряженные битвы, новые опасные монстры и боссы. В Diablo III игрок активно взаимодействует со всеми окружающими его элементами. Вы даже сможете пользоваться в бою разрушаемыми предметами и чинить препятствия, опираясь на элементы ландшафта.

Игра будет вестись на платформе Battle.net, которая недавно подверглась радикальному преобразованию и теперь предоставляет игроку множество новых возможностей. Акцент по-прежнему будет делаться на совместную игру. Этот режим будет усовершенствован, чтобы сетевой режим стал еще более увлекательным и интутивно понятным.

Каков сюжет Diablo III?
Со времен событий Diablo II минуло двадцать лет. Из тех, кто сражался с Повелителями Ненависти, Ужаса и Разрушения в битве за Санктуарий, в живых остались лишь те немногие, кто смог вынести воспоминания об ужасах, что Изначальное Зло обрушило на мир. Те же, кто не участвовал в тех печальных событиях, воспринимал эти истории лишь как миф. Но зло вновь окутывает Тристрам и, кажется, выбрало свою первую жертву — Декарда Каина.

Появятся ли в Diablo III знакомые герои, кроме Декарда Каина?
Да. Игроки не только познакомятся с новыми персонажами, но и повстречают героев, известных по предыдущим играм.

Побываем ли мы в знакомых местах, например, в Тристраме?
Да, разумеется. Игра снова будет разворачиваться в Тристраме и на некоторых других знакомых территориях, но кроме того, игрокам предстоит осваивать новые земли Санктуария.

Сколько классов будет в Diablo III? Как они будут называться?
В игре будет пять классов персонажей. Игроки уже знают о варваре, чародейке, колдуне и монахе. Пятый класс будет объявлен позднее.

Смогут ли игроки выбирать пол своего персонажа вне зависимости от класса?
Да. Игроки смогут создавать персонажей обоих полов для всех пяти классов.

Можно ли будет играть в Diablo III через Battle.net? Какие новые особенности были добавлены?
Да, Diablo III будет работать через Battle.net, кроме того, платформа Battle.net откроет новые возможности для игроков. Более подробно мы об этом расскажем позже.

Будет ли предлагаться, наряду с сетевым режимом, режим одиночной игры?
Да. Вы сможете и уничтожать орды врагов из Преисподней вместе с друзьями, и путешествовать по миру Diablo III в одиночестве. Подробнее об обоих режимах игры мы расскажем позже.

Будет ли система заданий для персонажа в Diablo III аналогичной Diablo II?
Система заданий и развития сюжета все еще находится в разработке. Детально о ней мы расскажем позже, а сейчас можем лишь сказать, что в дополнение к основной сюжетной линии хотим добавить классовые задания.

Технические аспекты:

Какой графический движок использовался при разработке Diablo III? Как улучшилась графическая составляющая игры?
Diablo III разработана на специальном трехмерном движке, чтобы персонажи и элементы окружающего мира полностью отображались в трехмерном виде. Это ядро не только обрабатывает сложные анимационные последовательности и звуковые эффекты, но и использует особый движок для программирования реалистичной физики объектов и имитации текстур.

Каковы системные требования для Diablo III?
Подробнее о них мы сообщим позднее.

Когда выйдет Diablo III?
Пока рано говорить о дате выхода Diablo III. Blizzard Entertainment старается сделать все свои игры сбалансированными, завершенными и интересными. Мы потратим на Diablo III ровно столько времени, сколько необходимо для создания игры, которая оправдает высокие ожидания своих создателей и игроков.

Будет ли игра издана одновремено во всем мире? На какие языки будет переведена игра Diablo III?
Наша цель — выпустить локализованную на несколько языков игру Diablo III одновременно в как можно большем числе регионов. Более подробно о языках локализации и странах, где будет продаваться игра, мы объявим перед выходом игры.

Будут ли версии Diablo III для Windows и Mac?
Да. Как и все последние игры Blizzard Entertainment, Diablo III поступит в продажу одновременно в версиях для Windows и Mac.

Сколько будет стоить Diablo III? Где можно будет купить игру?
Цена Diablo III, а также магазины, где будет продаваться игра, будут определены перед выходом игры.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 346 | Добавил: Sergi0os | Теги: вопросы, Diablo, разработчиков, Blizzard, ответы, от, III
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья
ууууууууууууууу.png
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz